Ходу, думушки, ходу светлые!

Алексей Царство-Отреченский
Власть за слова - даёт безумные срока!
За кражи миллиардов - в сытный санаторий,
Иван Креститель вновь в темнице заперт,
И пир горой идёт в дворце златом у воронья!

Иисус вернётся, часа веры светлой ждёт,
Когда ад Ирода навеки заберёт,
И только в этом  будет знак с Небес,
Дорога в Рай открыта, коль умер страшный бес.

Сойдутся в этом миге, все сроки, времена,
В могиле изнеможется, в конце концов, Страна,
Услышав, словно Лазарь, призывный глас с Небес -
Изыди вон из смерти, Невеста из невест!