Там другие теперь...

Саша Кама
Снег растаял, и смыло следы,
на тропинке, где мы ходили.
Признавались друг другу в любви,
и о будущем, говорили...

Пролетело, время вперёд,
сменяя события, даты...
Там другие теперь
по тропинке идут.
Где ходили с тобой, когда – то.