В поезде еду до Коптево...

Рома Жагула
В поезде еду до Коптево
Вываливаюсь на перрон
Думаю чтоб его
Этот последний вагон
Привычный маршрут дворами
По дороге зайду в магаз
Дома своими углами
Протыкают небесный глаз
Мне миновать ментовку
Только-то и делов
Надвину капюшон у толстовки
Я ненавижу ментов
А вот он и дом Максима
Поднимаюсь на пятый этаж
В подъезде в углах паутина
Но Я донёс свой багаж.

                20.06.2020