Снова возьму Я ручку...

Рома Жагула
Снова возьму Я ручку
Снова строчек налью
Снова какой-нибудь случай
Я в стихах опишу
Чернилами снова напачкав
Строки стихов начертил
Снова будто кусачками
Душу кто-то изныл
Снова с главой тяжёлой
Я прильну на листок
И вот уже строчкой новой
Обзавёлся этот стишок
Так Я устал от рифмы
Мне надоели стихи
Вообще все слова и цифры
И больше всего ты.

                20.06.2020