Я ничего не знаю

Галина Пилипенко
Я встаю, Господь, с именем твоим
С именем твоим я засыпаю,
Признаю, что все суета и дым,
И что я ничего не знаю.

Ты велик,
Мудр, добр и смел.
Светлый лик
Во тьме всегда горел,
Звал к себе,
Просил оставить грех.
В моей судьбе
Ты лучше всех.

Я встаю, Господь, с искренней мольбой,
С молитвой той же засыпаю.
Признаю, что ты есть моя любовь,
И что я ничего не знаю.