Афоризмы 1550

Игорь Новиков 7
Великая суббота просит успокоения и душевной тишины…
Поверье о запрете в этот день для человека охоты и рыбалки не беспочвенны.
Неуместное веселье не лучший помощник.
(15.04.23)