Где любила, ласкала нас красота

Алексей Зебзеев
 
          Помню как в детстве смеялася звонко,
          В рыжих веснушках смешная девчонка.
          Выглянув словно однажды  в оконце,
          В лице её отражалося солнце.

          С мячиком жёлтым играв на опушке,
          Нам солнышко нежно целовало макушки.
          Птицы в небе парили высоко,
          Росла у реки густая осока.

          Всё весело было, даже смешно,
          Но выросли мы затворили окно.
          Где же тот край ? Лишь осталась мечта,
          Где любила, ласкала нас красота.