Первый день весны

Наилия Винсент
Мы встретились под самый конец зимы.
Мы за руки взялись в первый день весны.

Что из этого вышло?
Сейчас наблюдаем сами.
Под шелест весенней листвы
Мы ушли вперёд за облаками.

Зацвела сирень, запели медовым голосом пташки.
Мы обошли все поля,
И собрали свой огромный букет ромашек.

Наступила хмурая осень,
Но в один ее теплый день
Мы за руки взялись ещё крепче,
Как когда-то в первый весенний день.

(14.03.2023)