Классика любовной истерики

Маргарита Амур
Солнце на вкус сладкое
Ты манишь и тянешь меня.
Ты ищешь тело гладкое
Чтобы сильнее день ото дня,

Ты просишь быть яркой и и сильною,
Может быть просто собой,
А я так хочу быть любимою,
В любви ты проcто герой.

В любви которой не сбудется,
Любовь что тянет из жил,
Ничто никогда не воротится,
ты знал, ты меня не любил