И снова зима

Муромец-Хетчикова Екатерина
Середина апреля, у нас снова зима
Никак покидать нас не хочет она.
Дорогу весне не уступает
Снег кружится гордясь, но тут же и тает!

Апрель простудился и что - то хандрит
Снегом укрылся и к нам не спешит.
Гонит вновь ветер темные тучи
Где же ты где, солнышка лучик?

Когда же апрель нас собой вдохновит?
Природа теплом все вокруг удивит?
Апрель озадачил снегом, метелью
Снежною бурей и всей канителью.   14.4.23.