Танечка С Днём Рождения!

Анри Етта
Маленькую звёздочку в ручки спрятали!
Боженька символ любви озарил,
Яркая, добрая, от  нас её прятали,
Боженька яркую, на землю одарил!

Звёздочка в добром сердечке горит,
Пусть её в жизни любовь озарит!
Нежных объятиях дарит сынок,
Красочно, ярко распустись как цветок.!

И в День  Рождение Милая Таня!
В жизни желаю тебе быть упрямой!
Смело идти по пути и к звезде!
Пусть повезёт в твоей жизни везде!


12.04.23г