Клоны

Олег Клим
Слез набежала целая лужа,
Бес меня дернул клонировать мужа.
Вроде идея была неплохая,
Что ж все реву, поминутно вздыхая?

……………


Нет ни денег, ни пылкой любви,
Пыль не вытерта, окна не мыты,
Клоны бродят по дому, лови
Их теперь по углам, паразиты

Все глядят непрерывно футбол,
Пиво пьют, и меня подгоняют:
Мол, давай, побыстрее на стол
Подавай, и  носками воняют…

………


Первый, с которого все началось,
В угол забился как загнанный лось,
Пишет чего-то в темном углу,
Видимо мрак разгоняет и мглу…