никак не найду

Виталий Гафаров
           ***
я опять заблудился и дорогу
домой всё никак не найду,
и проклиная эту мороку
по задворкам чужим еле бреду,

сиротою казанской я снова
брожу родного в поисках крова...
и от этой тоски вдруг стон
слышу я свой...то явь или сон?..

   15 апреля 2023г.Казань