Дети-наше я

Галина Мещанова
Я стала маленькой и хрупкой
девчонкой рядом с сыновьями,
такой заботливой голубкой
с двумя надежными крылами.

А рядом с дочкой,как с подружкой,
наряды вместе обсуждаем,
смешные,обе хохотушки,
секреты смело доверяем.

Такие разные,их я обожаю,
моя опора,счастье,нежность,
ценю,люблю,горжусь и уважаю,
моя защита,жизнь и безмятежность.