Старый Колодец

Тамара Смыкалова
Тропа к Колодцу старому
        заросла Травой...
К нему, в Былые Годы
        ходили за Водой...
Когда то, в Минувшие Года,
        была в Колодце этом
всегда холодная,Вкусная Вода  !
        А Теперь,везде в Домах,-
есть Водопровод
        и, Забыт Колодец этот
уже который Год !

04.2023г.