Огурцы и соль

Матвеев Николай Михайлович
-- Золову В.А.

Когда над рифмами колдуешь,
Ждёшь помощи от самого Творца.
И если к строчке рифму не добудешь -
Получится ведь соль без огурца.

31 октября 2010г.