Святая русь

Вера Деогенова
Святая Русь опять тебя терзают!
Встают твои сыны,чтоб Родину хранить,
А иностранцы быстро забывают,
Что снова можем их разбить.

Опять зашевелились эти гады,
Ох разозлят они народ..
Всем нациям обьединиться надо,
Чтоб истребить тот сатанинский род!

Они понять совсем не могут,
Что правда верой нам дана!
Нам силы Высшие помогут
И спасена будет Страна!...
    13.04.23 г.