Почему Гайки с Болтами не дружат?

Елена Толстенко
Болт Гайкам сказал: – Эй, девицы,
Поправив парадный мундир.
– Обязаны вы подчиниться,
Отныне я – ваш командир!

На все беспорядки и споры
Последует жёсткий ответ:
Я всех накажу без разбора,
У вас права голоса нет.

Я сам принимаю решенья
И жду дисциплины от вас.
Понятны мои наставленья?
В руках моих сила и власть.