Сошла с ума похабная европа

Любовь Сметана
СОШЛА С  УМА ПОХАБНАЯ ЕВРОПА                Сошла  с ума похабная Европа. И только Вагнер может вразумить. Поставить по местам, где голова, где попа, Да только уж не верится, что они смогут голову включить.              Известно, что нельзя насильно осчастливить,  И не добавить в голову того, что мама не дала,    И дурь свою им ,видно не осилить. Такими  значит мама родила. .         Нет, . голову включать они не видят смысла,    Они по трупам стелят себе путь,     У них одна лишь цель в мозгах Зависла,    Чтобы РОССИЮ  Уничтожить и согнуть.  Но   "Вагнер" им напомнит прошлые уроки,  Придется вспомнить , что такое РУСЬ, Что для себя они кровавым шрифтом  пишут строки.
А РУСЬ была и вечно будет, потому что это РУСЬ.   Не перестала Русская земля растить Таланты, отважных музыкантов и Богатырей, А потому играйте громче, музыканты, за Отчий дом, и за свободу Родины своей. За Вами   Отчий дом, за Вами вся Россия.   И также ,как и дедам, некуда Вам отступать.  А потому Господь даёт Вам силу, За дело правое,   Святую Русь Спасать.
15.04.2023 . Любовь Сметана.