Я уже была

Эре Тиа
Ощущение,
- Как будто когда-то
Я уже была
По ту сторону звёзд,
Что я - не тело,
Не разум,
Который живёт
В темноте-за-глазами,
А малая часть космоса,
Его световая клетка,
Если бы уместно было
Делить его
На мельчайшие частицы.
У меня есть работа
-Вот эта самая
(Быть здесь,
На Земле. Мной)
Она срочная,
-Вахтовая, что ли даже.
Но Там, за гранью
Есть нечто
Настолько невыразимо большее,
Что смешно даже пытаться
Описывать.
А самое важное,
Что пульсирует в крови,
Мы все - одно целое.
Оттого и больно так сейчас.
Невыразимо.
Потусторонне.



* Кандински 2.1 сгенерировал изображение по тексту