на ус намотайте

Грид Светлана
   *  *  *

...хотите? - воюйте в ваших домах!.. -
в моём - запрещаю!
на ус намотайте, и даже во сне – помните –
заранее, голос повысивших, я... прощаю -
- под локоть беру и молча -
за дверь провожаю;)



   **Lana-Swet

(картинка из интернета)