черное солнце

Набросов
быдлу светит черное солнце
черный кремний, закрыто оконце
корыто из стали, копыта топтали..
а тех кто повыше щетки чесали
если ты телка, если ты бык
холодный спектр, хозяина рык
если козел, если бран
холодный спектр, стенка, наган.