Разочарование

Татьяна Наумова 4
Остывший кофе  и несмятая постель.
На небе Месяц одинок,балУет.
Он потемневшим серебром на окна закрепил вензЕль
Того,кто душу больше не целует.
И без кого сегодня ,словно тень,
Лишь сердце бьется и потому живу я.
Кружится листьев разноцветных карусель,
Осенних прядей меньше,ветер их раздует,
И отголосков прошлого налаженная трель,
Впервые вдруг меня разочарует.