Наш с котом Релиз

Светлана Богданова 5
В преддверии весны с котом
Весёлые мы песенки поём!
Соскучилась уже я по  снегам,
Кот- вожделеет в ожиданьи дам.

Мурлычет сладко серенады!
А я -  минор пишу в тетради.
Так и творим с котом всю ночь!
Луна не может нам помочь.

Соседи стонут  сверху, снизу,
Причастные к нашим релизам*.
Колоратурные вопли кота
Спать не дают им до утра.

==========================
*Рели;з (англ. release [r;'li;s] — «выпуск»):
выпуск, демонстрация, публикация, показ — фильма, книги, пластинки, песни