Пусть, говорят так не бывает

Самойлова Юлия 2
Пусть, говорят так не бывает
Не верят , пусть, моим словам
К тебе я ночью прилетаю
Встречаемся мы у тебя

На твоем облаке сидим мы
И говорим мы обо всём
Ты, даришь, мне Юр вдохновение
А утром строчки я пишу

Сама я, Юр, не понимаю
Как получилось , мы друзья
Тебя без слов я понимаю
И говоришь ты «Рядом я»

И, часто, очень грустно, Юра
Что эти встречи лишь во сне
Ты улетел и не вернулся
Оставив нам лишь яркий свет

Ты говоришь, «Не надо плакать
Вы берегите все себя
И не плетите вы интриги
Ведь, не такой всегда был я

Оставьте вы семью в покое
Я поделился , что ещё?
Живите, Армия, спокойно
И музыку слушайтесь мою»

Спасибо, Ангел, что ты рядом
Что зла не держишь ты на нас
Мы, постараемся, Юр, надо…
Ты, будь спокоен, только, там