29 Мои соседи 2

Селезнев Михаил Альбертович
Соседи у меня все одиночки
Можно, так сказать, холостяки
У всех есть сыновья и дочки
По возрасту - сплошные старики

Днями все сидят по хатам
Да роют в огородах как кроты
Их разговор - ни слова матом
Со всеми ими я на ты

Неплохо здесь живётся в целом
Доволен жизнью я такой
Своим любимым занимаюсь делом
И буду среди них, пока живой