Тут посложнее, чем бороться с троллями

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «О некоторых словах в речи» (Хаят Харисовна Яхина)

Не помню, кто-то говорил, что мы живём в мире земных двуногих озлобленных людей. Поэтому мир людей превратился в толпище человекообразных и человекоподобных существ, похожих на людей только тЕлом, а во всём остальном, что должно быть свойственно человеку - нулевая стадия.
Отсюда речь человеческая (аббривиатурная, срезанная, обрезанная как "СТИХО") не может блестеть благородством, правдивостью, справедливостью и чистотой как улыбка ребенка, и весь мир человекоподообных людей стал похож на темное царство, как это было в пьесе "Гроза" А.Н.Островского.
Здоровья тебе, моя несравненная родная тетушка, и, пожалуйста, извини, за мой острый непослушный язык.
С уважением, Фери-журка.

Фериде Дико-Джугашвили   15.04.2023 13:05