Волшебная весна

Журавская Юлия Владимировна
В мире запахов и звуков пребывает настроение
И поёт душа, ликует, в день красивый, в день весенний.
И журчит ручей игриво - талый снег уходит в землю,
Соловей поёт красиво -
слышен звон волшебной трели
Мир чудесный сказкой дышит  - изумрудами играя,
И подснежник нежность слышит, из под снега вылезая.
Солнце лучиком обнимет слишком сонные деревья
И полезут дружно листья к солнцу, к небу, в мир весенний.
И пускай еще прохладно - ветерок, морозец утром,
Но душа уже ликует - праздник ожидая чудный!