Воспоминания даны нам...

Анохина Юлия
Воспоминания даны нам,
Чтоб опираться, когда нужно
И понимать зачем ты, кто ты
И что внутри, а что снаружи.

Чтобы касаться простых истин,
Не уповать на волю Бога,
Самостоятельно, свободно мыслить
И знать к чему ведёт твоя дорога.

Воспоминания нужны нам
Увидеть круг событий весь.
И знать, пока ты помнишь,
Ты не терял себя - ты здесь.

15.04.2023г.