Начать с начала

Ксения Рормозер
Начать с начала? А зачем?
Мне нравится моя судьба
И древний дух старинных стен
И вытоптанная трава
И этот милый старый сад
И озеро невдалеке
И твой уставший добрый взгляд
И шёпот нежный в тишине.

Начать сначала? А зачем...