Я хотел бы много...

Ковальчук Артем
Я хотел бы много . . .
Я хотел бы в радость
Посвятить дорогу
И отринуть гадость
Я хотел бы с пользой . . .
Я хотел бы счастья
Обходить угрозы
Так, как учит братия
Я хотел бы силы
Да таких! - и много.
Но хватает их
Обращаться к Богу
Отчего же больше
Я желать имею?!
Все довольно сложно
В жизни и в себе.