Есть такая Страна - Дай-дай!

Непадший Ангел 1
Есть такая страна -
"Дай - дай"!
И живут там одни
дай-дайцы.
Вы подумали про
Китай?
Не Китай это, не
китайцы.

Это рядом страна-
сосед.
Очень хитрая по
натуре.
Вроде, как бы её
уж нет,
всё же числится по
фактуре.

Её главный девиз -
"Проси"
и, конечно, чтоб без
отдачи.
А просить любит у
Руси,
у России, а как
иначе.

Русским можно всегда
наврать!
Уж такие они -
поверят.
Скажут: - Как же сестре
не дать,
всё же родственники,
не звери!

Но Россия уже
не та.
Дойной стала теперь
Европа,
а "Дай - дай", снова без
стыда,
попрошайкой с судьбой
холопа.