Свобода в Любви

Руслан Светлов
Меж двух Берёз внимая Жизнь,
От двух огней, теряю Мысль
Метаясь как Ковыль вокруг
Определяя кто мой Друг.
Пора раздумий - лишний вздор,
Стянула ящерка Узор.
Узор Тепла - Уют Любви,
То Дар Берёзок от Листвы.
Как знак Судьбы - оставив связь,
К Свободной  Личности стремясь,
К покою, Радости, к Добру,
Заполнив Светом Пустоту.
Тот Свет Берёз, Огней Тепла,
БезОбразно с трудом слышна..
Настроив Гармоничный Стан,
Босой Души - Свободы план.