Вольтер о том, как стать счастливым

Марина Северина
Из цикла "Мои Любимые Афоризмы"

***

"Я решил стать
Счастливым, когда
Понял, что это
Полезно для моего
Здоровья".
         (Вольтер)

15 апреля 2023

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

1) Вольтер -
литературный
псевдоним
французского поэта
и философа эпохи
Просвещения
Франсуа-Мари Аруэ
(1694-1778)

2) Иллюстрация:
"Коралловый рассвет",
фото из интернета.
Автор неизвестен.