Над дачным прудом

Виктория Косенко 3
Над дачным прудом тонкие чозении
склонили ветви, плещется листва.
На глади вод в зеркальном преломлении
лазоревая Божья синева.

О;гарь в огне: в цвет бешеного олова
его окрас. Лежит перо к перу.
А облачка - барашки неба голые
тела скрывают в утреннем дыму.

Плывут, плывут над прудом, речкой,озером,
над головой отары белых тел.
Звенит июнь, как сок весной березовый
и Бог в ушко небес лучи продел.