Нет никого дороже

Алексей Леман 09
Пусть - это не любовь,
И друзья из нас никакие.
Пусть я идиот, пусть миром,
Ненависть правит уныло...

Пусть заумные потешаются,
от большого ума.
Пусть коллеги от зависти,
ненавидят меня.

Пусть влюбленные тряпки,
Только вниманием раздражают.
Да всё они понимают!
За них сердце решение, теперь принимает...

Интереснее мир намного стал,
Когда, наконец-то, ту самую повстречал.
Всё равно, что в лотерею с гением играть,
Соперника по уму нужно, всегда выбирать.

Пусть она любит другого,
Пусть мамой стала она.
Нет никого в этом мире,
Дороже её для меня...