Этот, ранний рассвет, звучен...

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Этот , ранний рассвет , звучен лаем собак .
Город вымер , мой город - пустынен .
Что - то в необитаемости всё же не так .
Не растаявший снег ещё стынет ...

День - суббота , безлюдный вовсе с утра .
Лишь дорога шумлива резиною .
Задержался , всё ж , снег - выпал позавчера .
Наблюдаю с окна за "низиною"*:

Это - белый Восток . Солнце , словно -
      рентген .
И Небо - серое , без голубого .
Быть может ближе к обеду случится - обмен :
Серой стали , на цвета - морского .

       15. 04. 2023г .

PS : * Низина - (здесь)вид сверху на округу .