Скажи, сыночек, что такое счастье

Елена Гольникова
Скажи, сыночек, что такое счастье?
Когда большая дружная семья.
Когда есть дом, в котором не страшны ненастья.
Когда есть рядом верные друзья.

Когда с рассветом слышен птичий гомон
И свежий ветер дует ласково в лицо,
И каждый день любовью полон,
И я горжусь своими мамой и отцом.

Когда везёт меня куда-то быстрый велик
И звонкий смех мой рвётся из груди.
Когда я продолжаю просто верить,
Что лучшее конечно впереди.