И я воскресну...

Евгений Моржаков
И я воскресну, смертью смерть поправ,
Златая цепь, что в сердце, удлинится,
И наконец откроется темница,
Иные цепи мигом разорвав.
А кесарь бдит, свою спасая власть,
Он сеет смерть и муки умножает,
И кто его законы соблюдает,
Тому и сыном Божиим не стать.
Блаженны миротворцы, ибо их
И нарекут заветным этим словом,
Они пройдут своим путем Христовым,
Путем спасения от смерти для живых.