мой друг

Борис Воронцов
вы звали меня? Извините, я был далеко,
вы ждете меня? Извините, но я опоздаю.
услышать ваш зов, там где был я, совсем не легко,
да в общем и видеть вас снова, увы не желаю.

вы часто твердили, что вам я навеки родной,
и в пьяном угаре хотели что б вас я уважил.
а я если честно, доволен лишь тем что живой,
общаясь по воле судьбы, с отродьем продажным.

неправда, что верных друзей я себе не нашел,
но время летит, Бог друзей всех к себе забирает.
видать этот час, что так сильно боялся-пришел,
но Бог как и прежде, на твердость меня проверяет.


нет я не один, пусть вас гложет завистливый взгляд,
я вновь окрылен, а мой друг неподкупен и честен.
мой пес просто чудо, в районе все так говорят,
мой друг и товарищ, с которым всегда теперь вместе.