Не с тобой

Магелена
Вся дорога в пыли, небо тучами.
Взгляд потупив, неспешно иду.
Да, не долго друг друга мы мучили,
Лишь апрель, только месяц в году.

Наш роман был короткою вспышкою,
Мотыльком, что сгорел на лету.
Оказался ты просто мальчишкою,
Я же дурой, с полётом в мечту.

И сомненья нас больше не мучили,
Без мечты, но  с открытой душой,
По дороге в пыли, с небом тучами
Взгляд потупив, иду не с тобой...