Я грешен...

Валерий Шевченко 777
Кругом, до самых до окраин,
Во все прошедшие века,
Наш мир, он не был идеален
И здесь никто не без греха!

Мы все, кто вольно, кто невольно,
Теряли верный путь, порой!
И делали кому-то больно,
Не замечая эту боль!

Я тоже ошибался много!
И знаю, честно говоря,
Что пред людьми и перед Богом,
Я грешен, очень грешен я!