Нуждаемся...

Енбулаева Нина Кузьминична
Сыну
Во мне нуждался маленький, чтоб выжить.
Его учила говорить, ходить.
Мой путь земной на финишную вышел...
Теперь нуждаюсь в сыне, чтобы ЖИТЬ!

                15 апр.2023г.