Ты не захотел

Валентина Вербицкая 2
Ты не захотел быть со мной
А твой друг мечтал обо мне одной.
Он попросил познакомить нас,
Но от тебя получил отказ.

Ты сказал, что я твоя
А сам не любил и бросил меня.
А я не знала, что есть другой,
Который не стал разлучать нас с тобой.