Цветам все возрасты покорны!

Екатерина Ротова
Дарите женщинам цветы.

Тем, что юны, милы, просты,

И дамам в возрасте преклонном.

Цветам все возрасты покорны!

Детскому смеху, что так льётся,

Глазам, что светят ярче солнца,

Весёлым на носу веснушкам,

Рукам, что держат погремушку..

Улыбке любящей и нежной,

Косичкам с бантом белоснежным,

Ресницам, что смахнули слёзы,

И щёчкам красным от мороза.

Мурашкам, что щекочут спину,

И талии как у осины,

Грустинке, что мелькнёт во взгляде,

И красной на губах помаде.

Морщинкам и родным глазам,

Седым с годами волосам,

Полному сердцу доброты…

Дарите женщинам цветы!