Я люблю и любила

Гульбахор Сидорина
Я люблю и любила, годами ждала,
Где же этот мужчина, что любит дела ?
Жизнь свою изменила в угоду ему.
Он же стойко молчит - отчего, почему?

Почему не звонит, не тревожит мой сон?
Может, в даму другую давно он влюблен?
Может я только цепь на ногах у него?
Может, слышать не хочет уже ничего

Обо мне, о любви и какие дела?
С кем сегодня по пляжу я вечером шла?
Позвони, не молчи! Приговор - тишиной
Звуки смолкли в ночи - не связался со мной.

На усталость списал забыванье  своё.
- Верю, милый. Хоть знаю, что это враньё.
Постепенно стихают слова и дела
Тихо-тихо любовь в тишине умерла...

15.04.2023 в 15.15-16.45
Индия, Гоа, Арамболь