Ради запаха кулис

Дмитрий Богданов 62
Театр уж полон,
ложи блещут…
В нём,
от Дидло дают балет,
Про эти Пушкинские
вещи,
Я знал,
ещё со школьных лет.
И вот,
Пускай и не вельможа,
Но ради запаха
кулис,
Беру билет я в ту же ложу,
И как тогда кричу я
«Бис».