Весна и женщина

Иван Корсаков
Пришла весна, пришла красивая
С медовым вкусом и ароматами цветов.
А ты весёлая, счастливая
 Встречаешь «мартовских котов».

На окнах шторы не завешены и
Солнце светится в окно.
И краски рядом вроде смешаны
И чувства тоже как в кино.

Везде всё вдруг позеленело,
Туманы бродят у реки.
Ты платье новое  надела
И современные чулки.

Все за тобою не угонятся,
Тебе завидуют давно.
Я знаю ты моя поклонница
И я хочу с тобой в кино.

Весна, весна всё приближается,
Тревожно что-то на душе.
Какая разница, какая разница,
Мы встретим счастье в шалаше.

Ты в этом образе в посёлке,
Как на раскрашенном холсте.
Весна в красивом платье ярком
С любовью, нежностью ко мне…

14.04.2023 г.    Корсаков И.В.
Великая пятница.