Ложь

Вик Тори 12
Капли вина на осколках бокала,
С кровью по телу разносится дрожь,
Сердце тисками упорно сжимало,
Так убивает раскрытая ложь,
Медленно в душу вживалась винтами,
Ядом пропитана правда была,
Та, что шепталась родными губами,
Всё за секунду разрушить смогла,
Сладкая ложь может, как эйфория,
Пламенем в сердце так ярко пылать,
Правда пройдётся по нам, как стихия,
В пепел способна огонь превращать,
Холод цепями окутает тело,
Сердце покроется каменным льдом
Чтобы оно никогда не сумело,
Таять, согревшись фальшивым теплом.