34 Врожденное свойство

Селезнев Михаил Альбертович
Конфеты выбираем мы по фантику
Потом лишь пробуем на вкус
И мне, врождённому романтику
Не по душе серых будней груз

Их все исправить я стараюсь
Похожими чуть-чуть на праздник
И, как могу, я жизнью наслаждаюсь
Серьёзный в чём-то, в чем-то и проказник